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Sakura Sushi, el restaurante que fusiona el sabor peruano con técnicas japonesas

Nuestro recorrido culinario de esta semana nos llevó a "Sakura Sushi", una restaurante familiar que creó una fusión de comida peruano - japonesa exquisita al paladar. En nuestra visita no solo quedamos impresionados por la calidad de la comida, la creatividad y la belleza que exhiben sus platillos y bebidas, sino también por el servicio impecable que brindan que hace de "Sakura Sushi" un lugar al que deseas regresar.

Aquí les dejamos una galería fotográfica de los mejores platillos que probamos:

Gyozas crocantes
¡Irresistibles! De salmón, negi, ajo picante y salsa a bese de ostión.

Ebi Furai
Crujientes langostinos empanizados al panko.

Maguro tartare
Tartare de atún, palta, aromas a shiso, coronado con mix de hojas verdes

Atún Nikkei
Nigiri de atún en salsa oriental, tierra andna y negi.

Conchitas parma
Nigiri de concha de abanico a la parmesana y chalaquita

Makis tradicionales y fusión peruano - japonés

Maki Acevichado
Ebi furai y palta cubierta con pescado del día, salsa acevichada, tierra andina y tempura de yuyo.

Maki de Chimichurri
Ebi furai y palta, por fuera queso crema flambeado, chimichurri nikkei y tare.

New Inka
Trucha ahumada, queso crema y palta cubierto con quinua crocante y salsa tare.

Mariscos al fuego
Mariscos salteados en salsa batayaki

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authorHola, mi nombre es Giancarlo Garrido. Soy estudiante de comunicaciones, amante de la comida, viajero casual y melómano empedernido.
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