Aquí les dejamos una galería fotográfica de los mejores platillos que probamos:
Gyozas crocantes ¡Irresistibles! De salmón, negi, ajo picante y salsa a bese de ostión. |
Ebi Furai Crujientes langostinos empanizados al panko. |
Maguro tartare Tartare de atún, palta, aromas a shiso, coronado con mix de hojas verdes |
Atún Nikkei Nigiri de atún en salsa oriental, tierra andna y negi. |
Conchitas parma Nigiri de concha de abanico a la parmesana y chalaquita |
Makis tradicionales y fusión peruano - japonés |
Maki Acevichado Ebi furai y palta cubierta con pescado del día, salsa acevichada, tierra andina y tempura de yuyo. |
Maki de Chimichurri Ebi furai y palta, por fuera queso crema flambeado, chimichurri nikkei y tare. |
New Inka Trucha ahumada, queso crema y palta cubierto con quinua crocante y salsa tare. |
Mariscos al fuego Mariscos salteados en salsa batayaki |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario